Aceite de Palta Manqueley
En: Aliños
Comentarios83
La Vitamina E presente en el Aceite de Palta Manqueley actúa como un poderoso antioxidante, este reduce notablemente los riesgos coronarios e impide, gracias al betasistoterol, absorber colesterol dañino.
Además no sólo en bueno para el organismo, sino que agrega grandes condiciones para el arte culinario, debido a que tiene un alto punto de quemado o humo, esto permite usarlo en forma repetida son causar daño comparado a otros aceites que están en el mercado.
Como si fuera poco, por su contenido en ácidos grasos escenciales, minerales, proteínas, vitaminas y betacaroteno, es muy útil para la industria cosmetológica, ya que favorece notablemente a pieles deshidratadas o maltratadas, es muy eficiente para el tratamiento de soriasis, eczemas y caída del cabello.
Los productos Manqueley los encuentras en:
- Pedro Aguirre Cerda 86 Parcela 2 Pocochay, La Cruz, V Región.
- Pedidos al 33-315 624.
- Fax 33-312 991.
- E-mail: info@manqueley.cl



Comentarios
83 Comentarios
Soy Ingeniera comercial y tengo una compania de exportacion aca en USA. Me gustaria saber sus precios de exportacion para el aceite de palta comestible y de uso cosmetico. Por favor mandar cotizacion a psibarra@hotmail.com.
Gracias,
Patricia Ibarra
Quality Food Imports
Por Patricia Ibarra | January 27, 2006
Te enviamos respuesta por email
Por manqueley | January 31, 2006
Nuestros Productos:
Alimentos Manqueley es una productora de :
Aceite de Palta (Aguacate) Extravirgen
Puré de Palta para dispensador
Palta Trozada para platos preparados
Guacamole para comida Mexicana
Fondos de Alcachofa
http://www.manqueley.cl
Por Alimentos Manqueley | January 31, 2006
Estimados Sñrs
Mi nombre es Luis Alegria,tengo una empresa en Norrköping Suecia.
Mi inquetud es saber si tienen algún distribuidor en Escandinavia para vuestros productos.
Swedenex cuenta con una oficina comercial en Norrköping. Quisas es nuestra oficina una posibilidad para la distribución de vuestros productos.
Muy atentamente
Luis Alegría G
swedenex@swipnet.se
Tel: 46+11+121314
Cel: 46+70+6768406
Por Luis Alegría | February 2, 2006
Te enviaremos respuesta al mail indicado
Por manqueley | February 13, 2006
Usos y Aplicaciones Aceite de Palta
“La palta, al igual que la leche, es un alimento muy completo, incluso se señala que posee un valor energético más alto que la banana y la carne. El nivel de proteínas en relación a otros frutos es bastante alto ya que éstos alcanzan como máximo un 1%, en cambio en palta se puede alcanzar hasta un 2,4% de proteínas. También representa una fuente de vitaminas, principalmente de vitamina A y B. La palta es la única fruta fresca que contiene entre un 14 y 22 por ciento de aceite, lo que otorga unas 300 a 400 calorías, y los ácidos grasos que la constituyen en su mayoría son los denominados esenciales”.
El Aceite de Palta se utiliza básicamente en forma comercial embotellado para la producción de aderezos para ensaladas o bien, como aceite para condimentar pastas, pescados, legumbres y verduras, que de acuerdo con la opinión del consumidor, les imprime un delicado sabor.
Debido a su punto de humo muy alto, en algunos países se ha convertido en un aceite muy popular para freír pescado, pollo, etc. Es delicioso como condimento simple sobre papas y toda clase de vegetales. Es un excelente sustituto de las grasas saturadas de origen animal, una tendencia muy aceptada por los consumidores y recomendada por profesionales en nutrición.
El Aceite de Palta tiene un contenido lipídico muy bajo en ácidos grasos saturados y muy rico en monoinsaturados, de los cuales el 96% aproximadamente es ácido oleico, los polinstaturados están representados casi en su totalidad por el ácido linoleico, que reducen notablemente los riesgos coronarios y del betasistosterol que impide al organismo absorber el colesterol dañino (LDL).
Este aceite es un poderoso antioxidante debido a la presencia de la Vitamina E; protectora de la piel, la vista y defensa contra las infecciones gracias al alto contenido de la Vitamina A; el contenido de Vitamina B, B2, B3 se asocia con el buen funcionamiento del sistema nervioso; Vitamina B6 en los estados depresivos y Vitamina C ya conocida.
Además de estos notables beneficios para el ser humano, se le agregan grandes condiciones para el arte culinario, es muy conveniente en frituras por su alto punto de quemado o humo, que permite usarlo en forma repetida sin causar daño a diferencia de todos los otros aceites disponibles en el mercado.
En el área de la farmacología, el aceite de palta es muy usado en preparaciones de cosméticos y en su consumo directo en la alimentación humana.
El Aceite de Palta tiene gran importancia en la industria cosmética, debido a que contiene esterol llamado phitosterol el cual tiene las mismas capacidades penetrantes que la lanolina, presenta un alto grado de ácidos insaturados, una gran cantidad de vitaminas liposolubles, tiene facilidad para formar emulsiones, no forma sedimentos resinosos, tiene la facilidad para penetrar la piel en forma natural y efectiva, tiene gran untuosidad y además presenta antioxidantes naturales en forma de tocoferol (Vitamina E), por lo que es muy apropiado para la piel y cremas de masaje, la calidad del aceite es ideal para adicionar otras sustancias incapaces de penetrar por si solas a la piel.
También el aceite es utilizado en jabones de baño ya que ayuda a aumentar la espumosidad y las cualidades de limpieza. Además, es fácil de emulsificar y su baja tensión superficial produce cremas y jabones suaves. El rico contenido vitamínico del aceite de palta benefician a la industria de la cosmética ya que la vitamina A ayuda a prevenir la sequedad de la piel y la vitamina E (tocoferol) junto a la D, son efectivas contra el envejecimiento de la piel. Además, debido a la abundancia de ácidos grasos insaturados, las proteínas fibrosas (cercanas al 4%) actúan como un humectante natural de la piel.
Por último el aceite de palta posee propiedades de bronceador, retardando el envejecimiento ocasionado por los rayos uv.
http://www.manqueley.cl
Por manqueley | February 13, 2006
Estimados Señores:
Represento a un Trader ubicado en Norteamèrica, y tenemos la capacidad de colocar su aceite de palta en este mercado.
Quisiera saber cual es la capacidad de producciòn y exportaciòn mensual de dicho producto, y en què formatos lo venden.
No duden en contactarme para este efecto.
Por Andrea del Rìo Radebach | March 6, 2006
Andrea:
Puedes contactarnos en info@manqueley.cl, para mayor informacion, los formatos del aceite de palta son en botellas 250 ml, 500 ml o a granel en tambores de 200 lt
Ivan Olivares info@manqueley.cl
Por Ivan Olivares | March 10, 2006
Nos elagramos mucho que a través de nuestro Blog Tu Vida Sana la empresa Manqueley obtuviera tal exposión mundial de su preciado Aceite de Palta.
Felicidades y sigamos haciendo negocios!
Jorge
Por Jorge Barahona | March 31, 2006
Deseo información sobre como obtener la representación en Colombia.
(el fin de semana fue enviado un e-mail, ya que por esta vía no fue posible
Por Fernando González | May 2, 2006
Fernando, recibimos tu mail y estamos cursando tu solicitud
Por Ivan Olivares | May 2, 2006
Cosmética natural:
Palta, buena para piel y pelo
Gracias a su alto contenido de vitaminas A, C y E, este fruto se ha convertido en materia prima para muchas fórmulas cosméticas, a las que aporta hidratación, poder antioxidante y antiedad, que la piel y el pelo requieren.
Soledad Torres D.
No solo beneficios nutricionales se le atribuyen a la palta, y es que su alto contenido vitamínico, en agua y minerales también le ha valido el reconocimiento de la industria cosmética, que cada vez más la incorpora en sus fórmulas extractos y esencias naturales dando vida a la popular fitocosmética.
El aporte que entrega ya sea para la piel o el pelo, tiene directa relación con sus componentes. En ella no sólo se pueden encontrar hidratos de carbono, proteínas y grasas escasamente saturadas, sino también vitaminas A, C, D, B6 y E, así como minerales, fibra y agua.
Su valor desde el punto de vista cosmético se deriva principalmente del reconocido poder antioxidante de las vitaminas A, C y E, que actúan neutralizando la acción de los radicales libres, a los que se les atribuye gran parte de la responsabilidad del envejecimiento prematuro de la piel. Por ello puede ser útil en fórmulas antiedad, en tanto que contribuye a atenuar las arrugas y combatir la aparición de nuevas líneas.
A la vitamina C también se le reconoce una efectiva acción exfoliante que favorece la renovación celular, y con ello estimula una mayor luminosidad y tersura en el rostro. Y a la vitamina A, la capacidad de reparar las estructuras dañadas por el natural paso del tiempo o las agresiones ambientales como puede ser la sobreexposición a los rayos UV sin la debida protección.
A ello se suma el poder hidratante de la vitamina E y la capacidad para disminuir los efectos dañinos de la exposición al sol. Y el beneficio es mayor en el caso de la palta, si se considera que investigaciones realizadas por la Universidad de California, en Los Angeles, Estados Unidos, muestran que posee más vitamina E que cualquier otro fruto. Igual de importante resulta su aporte de minerales y vitaminas para la piel, las que inciden en sus mecanismos de defensa y reparación.
Y no sólo en la piel pueden ser útiles las vitaminas y minerales de la palta, no en vano ahora también está siendo utilizada en productos para el cuidado del pelo. Y es que se sabe que no sólo contribuye a aportar brillo, sino que además humecta en profundidad el cuero cabelludo y la fibra capilar.
Un ejemplo de ello es la coloración Garnier Nutrisse, que ahora incorpora aceite de palta en su tratamiento post coloración. Andrea Ripamonti, jefa de producto de la marca, explica que la incorporación de este activo contribuye a la protección de la fibra capilar. “No sólo nutre el pelo en profunidad, sino que además lo protege de la amenaza del resecamiento. A lo que se suma que hace lucir el cabello más brillante y sedoso”. Según explica, con esto se trata de complementar la acción nutritiva que ya posee la coloración a partir de su concentrado de aceites de frutas.
También se puede sacar provecho de este fruto utilizándolo en algunas recetas de belleza caseras:
Máscara capilar: Se debe preparar una mezcla con un trozo de palta molida y un poco de jugo de limón. Aplicar mediante un masaje con la yema de los dedos por todo el cuero cabelludo. Envolver la cabeza con plástico y dejar que la máscara actúe durante 20 minutos. Para terminar, basta con enjuagar con agua tibia y luego lavar el pelo.
Máscara facial: Es posible vigorizar la piel seca, madura o dañada por el sol con un tratamiento facial fresco que repone la humedad y los nutrientes perdidos. Para ello es necesario retirar el maquillaje y limpiar la cara antes de aplicar la máscara sobre la base de palta. Se debe moler una palta madura y agregar una cucharada de mayonesa si se trata de un cutis extremadamente seco, o jugo de limón fresco si se trata de una piel más bien mixta o grasa. Ésta debe aplicarse y dejar actuar por diez minutos. Antes de retirar la mezcla se recomienda remojar una toalla en agua tibia, exprimirla y ponerla sobre su cara unos minutos. Al terminar se debe enjuagar el rostro con agua tibia.
Manos y uñas: Se recomienda usar la palta como humectante para hidratar uñas y cutículas. Aplicar aceite de palta sobre sus cutículas para suavizarlas. Luego debe cortarse un trozo de palta en cuatro, remover la cáscara de una de las rebanadas y usarla como si fuese una barra de jabón, esparciéndola por manos y muñecas. Cubrir cada mano con una bolsa y dejar actuar la mascarilla por 15 minutos. Para terminar, enjuagar con agua tibia y sellar el tratamiento con una crema hidratante.
Buena para la salud
En la palta se esconden también beneficios para la salud, ya que su alto contenido vitamínico puede contribuir a combatir las complicaciones cardiovasculares más habituales.
100 gramos de palta contienen 2,2 gramos de ácidos grasos saturados; 8,9 gramos de monoinsaturados, y 1,7 gramos de poliinsaturados. También contienen más del 100% de las necesidades diarias de vitamina D, 20% de vitamina E, B6 y C, y 10% de vitamina B2, B3, B5, B8 y ácido fólico. También es fuente de manganeso, esencial para el funcionamiento del cerebro y metabolismo de los carbohidratos, y de cobre, indispensable para el metabolismo del hierro, la hemoglobina, el pigmento de la piel y las proteínas.
APARECIO EN EL MERCURIO ONLINE
Por Ivan Olivares | May 2, 2006
que a esta pagina yo por mi parte la felicito de que lo que ha publicado es muy informativo y oviamente bueno siempre sean asi no cambien su manera de publicar las cosas
se despide carolina
muchos saludos y
felicitaciones…..
Por carolina | May 29, 2006
le mando saludos a todos los migitos ricos del pais como eduardo
lo amo y aparte publiquen mas informacion nutricional o de tareas de que tienen que buscar informacion los niños y para mi para saber como seguir siendo como yo 90 60 90
ok
chao
Por carolina | May 29, 2006
Gracias carolina, seguiremos publicando
Por Ivan Olivares | May 31, 2006
Soy Ingeniero comercial y tengo una compania de exportacion aca en Canda. Me gustaria saber sus precios de exportacion para el aceite de palta comestible 1000 x 250 ml, 5000 x 250 ml, 10 000 x 250ml.
Quisiera saber cual es la capacidad de producciòn y exportaciòn mensual de dicho producto.
Por favor mandar cotizacion a tflammia@jeancoutu.com
Gracias,
Antonio Flammia
Coralie Food Imports
Por Antonio Flammia | June 4, 2006
reenviamos tu correo a nuestro exportador, gracias
Por Ivan Olivares | June 13, 2006
Hola, soy estudiante de ingenieria en agronegocios, y me gustaria saber los precios del aceite de palta comestible en mercados como estados unidos, europa y asia; asi como los precios en el mercado interno chileno.
Por la ayuda que puedan darme muchas gracias.
Por Alejandra Prieto. | June 16, 2006
Hola! soy estudiante de tiempo completo, realizo actualmente, un trabajo de investigación de perspectivas de desarrollo para latinoamerica, el aceite de palta, me parece un producto de suma importtancia, para esta región, ya que es altamente productora de palta a nivel mundial; me gustaría, me pudiese pasar información, sobre sus exportaciones, adonde exporta?, cual es su capacidad productiva, y a donde le gustaría exportar, cuales son los obstaculos que ha encontrado para exportar?; cuales son las regulaciones que se le piden para exportar?; y a que precios vende su producto a los distintos mercados. así mismo que características debe tener el aceite para elaboración de cosméticos y consumo humano?; es importante aclarar que es solo con fines de investigación. así mismo estoy a sus ordenes por si desea, le sean enviados los resultados de dicha investigación. desde ya mil gracias.
Por Rapha | June 22, 2006
El tema precios es algo netamente comercial y se trata solo con nuestros clientes directamente y con la empresa exportadora.
En cuanto a las regulaciones, depende del mercado al cual se quiera exportar, ya que cada pais tiene su propia legistacion y requerimientos. info@manqueley.cl
Por Ivan Olivares | July 10, 2006